难得青春年少好

盛夏忽暴雨,行人欲断魂。

叶修和孙翔正处于(单方面)相看两两厌的状态。

下雨湿了一身,粘在身上实在是不好受。叶修瑟瑟的打了个喷嚏就着孙翔的白衬衫狠狠地揩了下鼻涕。

然而孙翔又处于抱了心爱姑娘(并不)走路一步一僵直的状态中,哪的还管这些个有用没用的。

“啧,我怎么遇到你后就倒霉不断比张佳乐还张佳乐啊我……啊!!!!嚏!!!”
“我怎么知道!”孙翔立即炸毛,讲真他是完全不愿意和那个幸运E相提并论的,叶修偏偏哪壶不开提哪壶。

啊啊啊手好痒好想把他扔下去啊……

可孙翔终究没扔,他被叶修最后一个疑似含羞露怯的小表情爆头了,现在脑子还转不太过。
但其实也没……资格扔吧……明明是自己在下雨的湖边(多么美好的意境)偏要抢叶修的雨伞结果失手把他推下湖的……

救上来叶修差点白眼都没能翻过来好吗。结果因为孙翔一顿摩拳擦掌的准备人工呼吸自己又把白眼翻回来了。
哎哟喂这嫌弃的孙翔的心像刀割似的哇凉哇凉。

但叶修又想说其实你不在把哥捞上来后,死掐了哥的脖子说你没事吧,哥根本也不会晕过去啊。

不过看在他已经这么憋屈的份上,叶修还是善良的闭上了想说话的嘴……

唱起了歌:过年孙翔不收礼呀,收礼只收六个核桃……

然后孙翔的脑子一番天雷勾地火(不),一抖手又把叶修甩湖里去了。

评论
热度 ( 5 )

© 在那遥远的地方有个胖月亮 | Powered by LOFTER