在那遥远的地方有个胖月亮

郑业成小哥哥prprprpr

黄少天一直觉得与叶修的初遇是个美好的,误会。

 

想当年刚加入青训营,身边的伙伴都是同龄人,没两天就玩嗨了,聚在一起叽叽咕咕谈论女孩子倒也是再正常不过的事情。

少年嘛,早上十一二点的魏太阳咳了一声,谆谆善诱悉心教导,祖国的花骨朵七八点钟的太阳,朝气蓬勃血气方刚,哪能没一点遐想?虽说咱蓝雨没个正儿八经的小姑娘,但是可以找—— 一个嘛。

那声“找”被他声调起伏地拉了几秒,立刻就显得意味深长起来了。

 

少年人哪能不懂这个,于是半夜黑灯瞎火的十几个人就蹲训练室里,开始在电脑c盘里找起毛//片。

电脑的灯光压到最低,声音也理所当然的也到最低,在众人期待万分的目光中开始播放出来。

隐隐约约中不知哪个少年咕咚一声咽口水,伴随着女人忽然拔高的尖叫而进入高潮,众人的目光直接黏在白花花的肉//体上欲罢不能,身后却突然响起一个变了形的声。

 

那声就好像一根细线从每个人的左耳灌入又麻利的从右耳抽出,虽然声音被挤压得像太监却依旧透出一个少年声线的清亮:

 

“升旗仪式开始,全体肃立。”

 

 

 

 

 

“叶修滚你丫的别跑!!!”

 

我只想写倒数第二句话【生无可恋脸】

评论 ( 2 )
热度 ( 12 )

© 在那遥远的地方有个胖月亮 | Powered by LOFTER