槽一个。
发现很多欢乐向的,黑遍全联盟的,真的真的好喜欢在最后带伞修啊,就个人而言真的……喜欢不来这种套路的。
认识全职越久,越来越喜欢叶修,总感觉我爱的人值得用最好的去对待他,所以一直对伞修喜欢不上来。(然后我就默默看了眼发的两篇伞修。)
好,脸真疼,不说了【。

说真的不觉得很怪异吗,明明之前哈哈哈哈哈到了最后就撒玻璃渣,可能是因为个人洁癖,一看到后面有伞修的直接跳过,连红心都不爱点了,免得心里不太舒服。

如果真的要写,有本事把伞修放开头嘛【等会
不然你可以感受一下——
升了高中学数学各种姿势虐,有一次期末考一看,诶嘿数学太简单了,就一路刷刷刷做到最后,结果就看到最后一题写着【如果没有做出来。前面的题不算分数】偏偏这题还超难巨难变态难逆天难……
你不会觉得内心十分复杂么?

好气哦

评论 ( 21 )
热度 ( 8 )

© 在那遥远的地方有个胖月亮 | Powered by LOFTER